Волонтерам - организаторам в регионе

article54.jpg

Инициатору создания сервиса АнтиБрак в свое регионе придётся:

1. Представиться организаторам проекта, заполнив анкету волонтёра.

 Надо пообщаться. Кроме общепринятых сведений, нам важен образ человека, созданный им в социальных сетях: где под какими никами он пишет (если пишет, конечно).  

2. Составить список ведомств региона с контактными данными (почта, телефоны, адреса, ФИО, должности чиновников).

 За образец такого списка можно взять, например, ярославский: О фактах браконьерства можно сообщить по телефонам - подробнее

3. Доработать под региональные параметры (прежде всего, с учётом названия организаций и их контактных данных) шаблоны заявлений по фактам правонарушений.

4. Получить у администратора проекта почтовый адрес для приёма сообщений по фактам правонарушений, дать пароль к нему всем членам волонтёрской группы.

 Таким образом, “волонтёр” - человек с особыми полномочиями в системе, он должен быть знаком и понятен всем в волонтёрской группе.
 
В анкету включить.
1. ФИО (дату рождения)
2. Место проживания (город,регион)
3. Электронный адрес, телефон,по возможности скайп, для голосового общения, т.к. инструктировать человека легче голосом.
4. На каких интернет ресурсах общается, ник, возможно ссылки на сообщения.

Комментарии (3)
LeV # 17 июля 2013 в 09:54 0
А где ссылка на анкету волонтёра? Как присоединиться-то? :)
0 # 17 июля 2013 в 13:24 0
Уважаемый LeV, анкета находится в стадии разработки. Если Вы присоединяетесь к проекту в качестве волонтёра для написания сообщений на проект АнтиБрак, при условии, что в регионе уже есть координатор принимающий сообщения, то вашей регистрации на проекте вполне достаточно, чтобы подключиться к работе.

Если Вы сами готовы принять участие в работе проекта в качестве координатора по своему региону, то нам прежде всего нужно познакомиться. Сообщите для начала, минимальную информацию о себе заполнив контактную форму здесь - http://antibrak.ru/novosti/kontaktnaja-informacija.html

1. ФИО (дату рождения)
2. Место проживания (город, регион)
3. Электронный адрес, телефон, по возможности скайп, для голосового общения, т.к. инструктировать человека легче голосом.
4. На каких интернет ресурсах общается, ник, возможно ссылки на сообщения.

И мы с Вами свяжемся.
LeV # 17 июля 2013 в 13:37 +1
Отписал в контактах.
Нужно добавить Тверскую обл., есть информация по ней.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев