Новости

RSS-лента

Новости проекта АнтиБрак

Страшная месть?

 ПОРА ЛИ СУШИТЬ УДОЧКИ РЫБИНСКИМ И УГЛИЧСКИМ РЫБАКАМ?

В апреле – мае этого года на специальном правительственном сайте www.regulation.gov.ru проходило публичное обсуждение проекта новых правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна. Обсуждение было достаточно активным, по проекту Правил было высказано много предложений, в том числе и членами Союза рыболовов.

 

Статья из свежего номера газеты "Рыбак Рыбака" -

http://www.rybak-rybaka.ru/articles/100/21307/index.php 

Новые правила рыболовства запрещают рыбалку в Рыбинске

 ВНИМАНИЕ! Сегодня по линии Союза рыболовов поступила информация о том, что 

В Минэкономразвития России для подготовки заключения об ОРВ поступил проект приказа Минсельхоза России "Об утверждении правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна".

Рыбинский браконьер за дачу взятки полицейскому заплатит штраф – 600 тыс.руб.

 Собранные следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 27-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 291 УК РФ(дача взятки).

 

Минприроды разработало механизм, благодаря которому граждане за поимку браконьера смогут получать вознаграждение до 100 тыс. рублей

 Министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской рассказал в интервью «Известиям» о том, как в его ведомстве решено бороться с браконьерством, которое ставит на грань вымирания многие виды редких животных.


Амурского осетра и калугу внесут в Красную книгу России

 С инициативой внести в Красную книгу России амурского осетра, калугу и «шип» (гибрида амурского осетра и калуги) вышли природоохранные структуры. Оказывается, до сих пор, эти исчезающие виды рыб, хоть и охраняются от браконьеров, но полного запрета на их вылов нет. 

Голосование в общественный совет

 Открыто голосование в общественный совет Департамента по охране и использованию животного мира Ярославской области.

В Иркутске изъято 29 километров сетей

 Западно-Байкальской межрайонной прокуратурой продолжена работа по проведению проверок мест реализации синтетических рыболовных сетей запрещенных к ввозу на территорию РФ.

Не допустить снижения уровня рыбинского водохранилища

 Ярославская областная Дума является постоянно действующим высшим и единственным органом законодательной власти региона. Основная задача областной Думы – формирование и совершенствование законодательной базы Ярославской области, направленной на развитие нашего региона.

Снова на арене

 Похоже, машина времени все-таки существует. В этом я убедился, когда послушал недав­но на канале РБК речи господина Савельева. Я-то думал, что господин сей утонул в пучине забвения вместе со своим шефом г-ном Крайним. Ан нет, оказывается, все еще плавает. Статья из газеты "Рыбак — Рыбака"

Чего вам тут нужно?

 В поселках Суда и Большая Дора 17 июня вологодские власти предприняли попытку провести публичные слушания по созданию на территории Судского сель­ского поселения особой экономической зоны и строительству предприятия по переработке древесины в целлюлозу. Статья из свежего номера газеты "Рыбак — Рыбака"