Операция «Нерест» - продолжается.

1 мая 2013 -
article57.jpg

По официальным данным УМВД России по Ярославской обл. Из криминальной хроники за 29 - 30 апреля 2013 года выявлены следующие факты браконьерства.

29 апреля. В ходе операции «Нерест» сотрудниками полиции выявлено девять фактов незаконного лова рыбы в Рыбинском, Брейтовском и Мышкинском районах. Рыболовные сети изъяты. По всем фактам проводятся проверки.

30 апреля. В ходе операции «Нерест» сотрудниками полиции в Рыбинском районе выявлено шесть фактов незаконного лова рыбы. У задержанных изъяты рыболовные сети. По всем фактам проводятся проверки. Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов (ст. 256 УК РФ) наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

 

Похожие материалы АнтиБрак:

НовостиПервые результаты АнтиБрака и операции «Нерест»

Санкт-Петербург и Ленинградская областьСпецназ "Пиранья" встал на защиту корюшки

НовостиПриродоохранная Прокуратура Ярославской области информирует

Комментарии (2)
0 # 3 мая 2013 в 19:29 +1
За 1-2 мая сотрудниками полиции в ходе проведения операции «Нерест» выявлено двадцать фактов незаконного лова рыбы в Рыбинском, Мышкинском, Пошехонском, Угличском, Брейтовском районах. У подозреваемых изъят рыболовные сети. По всем фактам проводятся проверки.
0 # 5 мая 2013 в 22:40 +1
3 мая в ходе проведения операции «Нерест» сотрудниками полиции в Ярославской области выявлено 19 фактов незаконного лова рыбы в Рыбинском, Пошехонском, Мышкинском районах. Ущерб устанавливается. Изъяты рыболовные сети. По всем фактам проводится проверка.

4 мая в ходе проведения операции «Нерест» сотрудниками полиции в Ярославской области выявлено 10 фактов незаконного лова рыбы в Рыбинском, Пошехонском, Брейтовском, Мышкинском районах. Ущерб устанавливается. Изъяты рыболовные сети. По всем фактам проводится проверка.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев