Из криминальной хроники по фактам браконьерства.

article51.jpg

По сообщениям УМВД Росси по Ярославской обл. 23 апреля 2013 года вечером в Рыбинском районе на берегу Рыбинского водохранилища задержаны трое местных жителей, осуществлявших незаконный лов рыбы сетями. Проводится проверка.

 23 апреля 2013 года у деревни Соловьевское на берегу Рыбинского водохранилища задержаны двое местных жителей, которые осуществляли незаконный лов с помощью сетей. Проводится проверка.

 26 апреля сотрудниками полиции в ходе операции «Нерест» выявлено четыре факта незаконного лова рыбы. На реке Каменке в Мышкинском районе задержан мужчина 1990 г.р., который ловил рыбу сетью. Двое мужчин с сетями задержаны на реке Согожа в Пошехонском районе. На Барминском водохранилище в Тутаевском районе задержан мужчина 1985 г.р. с острогой.

 По первому факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 256 УК РФ «Незаконная добыча водных биологических ресурсов», по трем фактам проводятся проверки.

 

Похожие материалы АнтиБрак:

ЗаконодательствоРыболовные сети, под учёт и контроль государства.

ЗаконодательствоДепутаты ужесточили санкции для браконьеров

Ярославль и Ярославская областьЗадержаны браконьеры с уловом и директор лесничества – взяточник

Комментарии (1)
0 # 29 апреля 2013 в 19:37 0
Продолжаю публиковать оперативные данные по линии УМВД России по Ярославской области из криминальной хроники за 27-28 апреля.

27 апреля около 17.30 в Рыбинском районе в ходе рейда по охране рыбных запасов на левом берегу реки Волги задержан мужчина 1963 г.р., который осуществлял лов рыбы с использованием рыболовной сети. По данному факту проводится проверка.


28 апреля в ходе проведения операции «Нерест» сотрудниками полиции в Ярославской области выявлено шесть фактов незаконного лова рыбы в Рыбинском и Брейтовском районах. Ущерб устанавливается. Изъяты рыболовные сети. По всем фактам проводится проверка.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев